【中国田径运动学院】北京体育大学田径学院青年志愿服务工作得到了国家体育总局田径运动管理中心及承办方的好评
发布时间:2019-10-11

在后备人才基地的这十几天中,我们齐心协力,充分发挥出了体大人敢闯敢拼、追求卓越的奋斗精神,充分展现出了科研人的严谨致学的态度。我们在田管中心领导和章碧玉老师的指导下,与各基地承办方、参加暑期训练营的全体专家、教练员和运动员通力合作。我们认真负责,踏实勤勉,积极贡献汗水和智慧,使训练营工作有条不紊地进行着。我们不仅协助专家和教练员完成了优秀苗子的评估与选拔工作,还帮助教练员们在各项培训中不断提升他们的综合实力。我们为本次训练营的成功举办做出了突出贡献。全体成员的工作表现得到了中心领导、基地专家、教练员和运动员的一致好评,同时还受到了当地承办方和校方领导的衷心感谢。